본문 바로가기

LIFE/Food and Wine

주요 포도 품종 : 게뷔츠트라미너(청포도)

알자스 AOC 의 게뷔츠트라미너 (Gewurztraminer)

원물 재배 양조
품종 특성 주요 기후 주요 풍미
껍질 : 
색상 : -
탄닌 : 
산도 : 낮은~중간 산도
당도 : 당분 축적
풍미 : -
바디 : 무거운 바디
서늘한 기후
온화한 기후
강한 향의 강도

꽃 : 장미
핵과류 : 복숭아, 살구
열대 과일 : 리치
  주요 산지 양조 테크닉
  프랑스 (알자스) 늦수확 : -
혼합 : X
오크 : X
숙성 : -
조정 : -
젖산 : -
앙금 : -

 

반응형

 

반응형